ИноРодное

Ладо
говорят, инородное - то, что прижилось в толще
организма-носителя умирает первым … при лихорадке,
при болях, недосыпании,  при недоедании сладкого
недоедании в общем
оно – инородное чувствует себя гадко
и умирает…

буду болеть, травить себя алкоголем … и голодом
до грани безумия, до расширенья зрачков и блеска
бессонных глаз сумасшедшего
главное:  антистрессовая
блокада нежностью – в задницу!
главное: … знать границу…
что бы не Умерло лишнее
не заходить за пределы…
не заходить …не за…
больно то как!  буйным протезом
в сердце прижилось чувство, которому нет алиби
либо оно меня либо…. либидо меня погубит
и по губам с размаху, что бы не целовали
принадлежность не им … (либидо меня повесит)
и не обветривались

осталось
не заходить за пределы…
(… знать бы эти пределы…)
иначе (а может ибо)
зайдя за пределы буду плеваться гноем
внутреннего нарыва
а вдруг… инородное в общем уже не «ино»
а самое что ни наесть родное…
гибну…