Долгие гудки

Таша Гу
1. Очень быстро наступил осенний вечер,
И на небо набежали облака.
Знаешь, я весь день мечтал о нашей встрече.
Как трудно ждать...
И вот опять
К телефону тянется рука.

R: Долгие гудки
За номером твоим.
Долгие гудки,
Но я не верю им.

2. Я весь вечер провожу у телефона.
В ожидании спасенье от тоски.
Может быть, на самом деле ты не дома?
Откуда знать?
Сейчас опять
Повторю движение руки...

R: