молодо-зелено

Фомадыханиевесны
Молодо-зелено
Горько смешно
Немного немало
Свято грешно.
Свято Грешно…
Упадёт яблоко
Пропадёт в небо
По башке
И по соплям
По длинным дорогам,
Тревожным эшелонам,
Заснеженным снам,
Атеистическим метаморфозам,
Конечным точкам,
По кругам,
По треугольникам,
По бесконечностям,
Бесчисленным сводам
родного пространства.

Как в том фильме,
Убийцы,
Старались не выблевать слов
А лишь тихо,
Концентрически извиваясь, отпускали
Свято…Свято…Свято…