Дышишь?

Фомадыханиевесны
Дышишь?
Ты всё ещё дышишь?
Скупердяйски вдавливая
Воздушное пространство
В жидкие неистовые лёгкие.
Исходя неуставными экскрементами,
Вычищенными глазами,
Драными репликами,
И великодушным потоком
Выдыхаемой зевоты.
Испражняясь,
Объедками воспоминаний,
Снеговыми пустынями молчания,
Минутами и стрелками
Новорождённого отчаяния.


Ты всё ещё дышишь?