во все вселенной

Фомадыханиевесны
Продольно-поперечные кровоизлияния государства
На века
Дискретные полномочия заблуждения стоиков мгновенное значение отчаяния
В разгаре праздника
Связи связями
Штормы штормами
Штили штилями
Жизни жизнями

Можно ли гарантировать что уйдя утром из дома ты обязательно вернёшься домой вечером

Поглощая крупинки добрейшей пищи
Борьбу за жизнь
За то что б не упасть
Сопротивление на основе поглощённых крупинок
Для добрейшего организма
Любыми средствами
Любыми средствами

Последняя раскрасавица в кованном железе
Последние угрызения сверхновой в М51
Последние активности мира погружённого в сети
Последние напоминания о суровой прозе жизни прожитых лет
Начинания и окончания в бессмысленных корчах пустых колебаниях копошащегося насекомого

Начало и завершение вселенской исповеди
Господи помилуй нас
Господи помилуй нас

Связи связями
Штормы штормами
Штили по штилями
Жизни жизнями

Во всей вселенной