Найти неприступное место...

Лена Соболь
Найти неприступное место,
Измерить свой рост и вес,
Проверить какое тесто
И правильно ль сделан замес.

Снять с рук золотые браслеты
И прочую всю мишуру,
Порвать все, что вышли газеты,
Оставить былую игру.

Смыть тонну помад, макияжа,
И вспомнить свое лицо,
Одежд сбросить ворох и даже
«его» снять с руки кольцо...

И так постояв немного,
В уме перебрав пути,
Открыть для себя дорогу
И смело по ней идти.