Не трожь поэзию руками!

Яни Сит -Иззия
....................................Уважьте пальцы пирогом,
....................................в солонку курицу макая,
....................................но умоляю об одном -
....................................не трожьте музыку руками!
.......................................А. Вознесенский


***********************
Ты, браток, квась огурцы,
Вот ими водку загрызая,
И самогоночку гони, -
Поэзию нельзя руками!
 
Руками тёлку ты ласкай
Суп ежь, глотай его комками,
-Ну а поэзию не трожь
Своими жирными руками!

Руками -в бой, руками -в глаз,
Руками гластность уважай ты!
Ты материл людей не раз...
Не трожь поэзию руками!
 
Руками в грудь себя дубась,-
Вбивай культуру кулаками,-
Ну а поэзию не трожь
Своими хилыми мозгами!

За оскорбления свои, -
Не извеняйся:будь с усами:))
Ну а поэзию не трожь
Своими гнустными руками!

И мой тебе простой совет:
купи в психушечку билет,-
Там разговаривай стихами...
И если доктор скажет :"Нет!"
Не трожь поэзию  руками!..

***********

Это обращение к некоторым
товарищам на сайте...

***************

Иллюстрация:
Фрагмент фотографии Марины Роз.