Спасенный мальчуган

Аксел Варданян
Посвящается жертвам событий в Беслане 1 ого сентября 2004г.

Гордый мальчуган, спасенный от убийц,
Говорил о том, что было позорно.

Как завидно далек этот мальчуган,
От того, что произошло.
Ему нипочем убийцы ятаган,
Немного испуган и все!

Однако горе потери
Будет преследовать его,
И будет являться пери,
Которая ищет тепло.

Тепло, что в миг испарилось,
От тела одноклассницы.
Кто знает, что ей приснилась
Перед тем как в школу идти…