Скрывая боль..

Дмитрий Тропин
Скрывая боль за лепестками нежно,
На   белом    покрывале   января
Заснеженном, Она  лежит небрежно
Красивая  до  нЕльзя,  без тепла.

Живая   роза,  брошенная  кем-то,
Как   символ   умирающей   любви,
Завяла    одиноко,     неизбежно
Считая      уходящие        часы.

Считая      уходящие    мгновенья,
Нелепой став ошибкой чувств чужих,
Лежит, как   символ неповиновенья,
Даря остатки теплоты, другим,
                за Тех двоих,

Которые    Не  поняли,   Не смели
Друг   друг  молча руки протянуть,
И   неумело   лгали,      отрицая
Любви закон, ищя в обидах свою суть........