Не знали

Дмитрий Тропин
Собирая  осколки   и      пепел
От разбитого   замка,   который
Был построен, но бурей сомнений
Уничтожен, он   был   неготовый.

Мы невольно смотрели в  осколки,
И случайно   читали       слова,
Что   написаны   были от сердца,
И    сжигали их снова   до  тла.

Разбивая   на   мелкие    части
Зеркала   от    оставшихся грез,
Замирали,  на время, в молчанье,
Вспоминали,   как  жили всерьез.

И   развеяли   пепел   по ветру,
А осколки   зеркал   разбросали,
Потому как не склеить того, что разбито,
Но Тогда,  еще Это  не знали..........