Беслан...

Таня Геллер
Надежда...
Как часто ее не хватает, 
Когда убивают, когда умирают,
Когда телевизор холодным экраном
Про страх и ожоги, про голод и раны.
Что вместо воды дети пили урину...
Кто вырастил гадов, стреляющих в спину?
Чей замысел мерзкий, оскал чей звериный?
Для каждого выкопать надо могилу!

Молитвами в небо,
Огнями свечей
Мы просим: «Спасите,
Спасите детей...»