Возрождаемся снова..

Дмитрий Тропин
Умираем, когда    расстаемся,
Возрождаемся снова - в любви,
Через   время  и  расстоянья,
Возвращая  ушедшие     сны...

Догонять не умею, а значит
Я не буду   себя предавать
На одной  стороне обещанья,
На другой -  умение  ждать.

Ты не помнишь? забыла? печально,
Да и нечего помнить      бывает,
Расставанье- победа над страхом
Боль ломает, потом    отпускает.

Каждый   день    дает снова шанс,
Попытаться  начать все  с начала
Иль прожить его       просто так,
Что б душа лишь тревожно стонала..

С ощущеньем   забытой    утраты
В череде   долгожданных   минут
Оставляем   привычную  слабость
Знаем, все-таки где-то нас ждут,

Не дай Бог хоть на миг усомниться,
В том, что ближе    важнее Тебе..
Не дай Бог Нам с   горя напиться,
И проснуться в    увядшей листве.