Я не знал, что можно так сильно любить

Fiver
Я не знал, что можно так сильно любить,
Что любовь – такое высокое творчество,
Что под взглядом моим будет плавиться лёд
И от мысли сбываться любое пророчество.

Я не знал, что в порыве сердечных страстей
Можно ветром с обрыва сорваться над пропастью,
Пронестись над землёй и тёплым дождём
Пролиться на чьё-нибудь одиночество.

Я не знал, что в бушующем море любви
Можно вечно тонуть и до дна не добраться,
Что могу танцевать вальс на Млечном Пути,
И Вселенная будет мне улыбаться.

Я б и дальше не знал этих истин простых,
Продолжал бы гордиться постылой свободой,
Но судьба подарила мне счастия миг –
Ты вошла в мою жизнь Звездою Сверхновой.