СовершенноЛетие

Полина Сандр
        Гроза в полночь на 1 сентября
.


Куранты небесные
Грозно отбивают
Завершенье сезона –

Совершенное лето.

Смотрю на циферблат
С подсветкой молний:

Ещё б на секунду
Задержаться
в несовершенстве


.