Кривое зеркало

Миронова Мария
Растворилось притворство в чужих колких фразах
так понять это просто - наша ложь так напрасна
мне так хочется искренних добрых признаний
вместо злых подозрительных дум и страданий..
каждый сам себе Бог и своих слов писатель
своих истин, основ и законов искатель
и в чужих душ потемках неведая смысла
искажаются все бескорыстные мысли..