Не шуми - не буди тараканов

Просто А
Не шуми - не буди тараканов.
Пусть спокойно поспят они, блин.
Ох, набегались, блин, тараканы!
Ох, досталось сегодня им, блин!

Я всё утро гонял тараканов -
Я бросался в них тапками, блин.

Нелегка, небось, жизнь тараканов!..

Так что пусть отдохнут уже, блин.