Пустота

Celena Costello
Скажи мне, как заполнить пустоту
Чтоб каждый день был чуточку короче;
Убили ясноглазую мечту -
Я умираю в четких нитях строчек.

Я обещала терпеливо ждать.
Наверно, ждать мне нечего, и все же
Последнюю надежду растоптать
Я не могу. Ведь может быть - быть может...

... Лишь золотые листья сентября
Теперь со мною тихо говорят...