Спасите мира океан от злодеяний и террора

Зинаида Письман
Как трудно стало мне писать
Об осени и о любви,
Когда так надо мир спасать
От страшной, злой чумы.

Я не могу без слез смотреть
На гибель и страдания детей,
И сердце не перестает болеть
От  мук и горя матерей.

Прошу вас, матери всех стран,
Религий всех и всех народов,
Спасите мира океан,
От злодеяний и террора.

Ведь все политиков игра,
Народам не нужна война.

Различий между нами нет:
Слеза соленая у всех,
И крови красный цвет,
И горе горькое одно
и одинаков смех.