Сказка

Женя Богданович
Соберу ракушек
и пойду гулять.
На холодном пляже
пусто - тишь да гладь.
Натрое расколот
путь передо мной:
горы, лес и море
линией сплошной.
Ожидаю чуда -
где же ты? И вот:
обернусь принцессой
северных широт:
джинсы до колена,
в волосах песок
и ракушек белых
розовый мешок.
Дело лишь за принцем
(в шортах, босиком).
Со своим приданым
(с розовым мешком)
жду тебя на пляже -
лучше без коня -
появись, мой милый,
забери меня!