Господин Президент читать стоя

Станислав Ветер
Господин Президент
Мне было семь лет,
Меня в школу отдали попозже.
Только школы уже
И на свете-то нет
И меня если честно, тоже.

Господин Президент.
Мне не больно совсем
Больно было лежать, умирая.
Даже больно не то,
Что в животике нож
То, что мамино платье сгорало.

Я на небе теперь,
Господин Президент.
Но за что до сих пор я не знаю.
Кто-то значит, хотел
Разозлить Вас совсем.
Но за Что это сделалось с нами?

Вы не ставьте мне памятник,
Не носите цветов.
Да и деньги уже не нужны нам.
Моя мама в больнице
Вся под слоем бинтов.
Она что себе купит сына?!


Господин Президент.
Я прошу об одном.
Я ведь ангел, мне с неба все видно.
Не боятся пусть дети
Ни в школе ни дома.
Пусть я буду ПОСЛЕДНИМ убитым!