Перемена

Вадим Бондаренко
Со всех сторон
Набегает,
Надвигается,
Накатывается,
Нападает,
Напрыгивает,
Наваливается
Тяжкое бремя.

Во все стороны
Отбегает,
Отодвигается,
Откатывается,
Отпадает,
Отпрыгивает,
Отваливается
Лёгкое время.

Поймай середину!