Столкновение поколений

Евгений Микулинский
Дополнение к напечатаному.Первую половину стиха я написал.
Прочитали, но никто не написал пару слов отклика.РОБЯТЫ!!!
Чиркните пару критических слов. У вас паверное есть
такие же прблемы.Я в этом уверен.

Я всегда мечтал о главном
И мне было б очень лестно
Чтоб ты стал героем важным
И богатым и известным.

Но ты не стал учить науки
И не стал кому нибудь известным
Все студенческие муки
Для тебя прошли неинтересно.

Мне грустно,что ты такой
Чтишь дурость с грубостью вместе
А я ведь старик смешной
Всё принимаю как есть на свете.

В тебе надежды мои не сбылись
На сердце от того больней и горше
Ведь у меня была хорошей мысль
Чтоб зарабатывл денег ты побольше.

Но сколько б ты не зарабатывал
Ты не поможешь мне ни в чём
Прогуляешь ты свою зарплату
Я это знаю на опыте своём.  5.09.04.