Б. Б. от Лены Б. С Тауэр-Бридж сорваться...

Елена Бондаренко
С Tower Bridge сорваться не в Темзу-в Лету,
Наспех приладив крылья - страницы "People"
И,повернувшись в пол-оборота к лету,
На ММS-ки резать видеоклипы,

Путая слайды,чаще всего от скуки,
От состраданья к той, что привычно-странно
Взглядом побитой,вечноголодной суки
Светит тебе с иконы телеэкрана,

Смутно белея ликом,наводит порчу.
Из-под надгробий век мирроточит таллий.
О,посмотри,как я не на углях,Отче!-
На пъедестале корчусь,на пъедестале.