Шарик воздушный

Дмитрий Тропин
Я      тебя    звал,   верил и   ждал,
И      до  последней    минуты держал,
Ниточку    ту    отпускать не решался,
К которой привязан  воздушный был шар.

Пусть улетает, наполненный верой,
Пусть  без  меня и тебя, в вышину,
Мы   остаемся на грешной земле...?
Я больше     держать его не хочу.

Пусть   улетает,  он   должен парить,
А    не на привязи жить чьих-то слов,
И    людям  свободу и счастье дарить,
Для Тех, Кто готов поверить в любовь.

Он безмятежный  свободный и легкий,
Ищет того,    кому    помощь нужна,
Соеденяет     заблудшие       души,
Уберегая    от    вечного      зла.

На землю порою    опускается  снова,
Тех забирает ,   кто   верил и ждал,
Что  бы  полетом вдовем насладиться,
Я отпускаю воздушный наш шар.......

Мы не готовы   на    нем    улететь,
Груз был  привязан слишком  тяжелый,
И  не давал      ему     оторваться,
Я обрываю тут нить, ......те  оковы.

Время -     песок,   а  слезы -вода,
Смех - это    лучик горячего солнца,
Страх   -   неизвестность и пустота,
Вера  -  желание знать, что вернется.

Что-то поднимет, а    что-то опустит,
И сами решаем,    чем жить , и зачем,
Пусть улетает,  наполненный счастьем,
Шарик воздушный   без  груза проблем.


И не лечу ,         я уже    полетал,
И  не грущу   -     свое   отгрустил,
Вновь    наслаждаюсь    желание жить,
Как это делать, я чуть не забыл......