***

Абрис
Водолейша, налей мне
любви полстакана,
нацеди своих глаз синевы,
на закуску позволь,
вместо яблок – румяна
и сладчайшего счастья халвы.

Водопады волос
урони мне на плечи,
утопи в наводнении глаз,
подари мне мираж –
упоительный вечер,
грандиозно-бравурный экстаз.

Варианты страстей
перебрав все до нитки,
наслажденье исчерпав до дна,
мы укроемся в панцири,
словно улитки –
пресыщенья избыть времена.

12.11.00