Страсть

Сергей Агидель
В трясине желтой вязкой лени
Лежу и грежу наяву,
Твои волшебные колени
Руками жадными зову,
И,погружаясь между ними,
Я рву ресницами чулки,
Губами пьяными, чужими
Ловлю развратные шелки.
Мчусь во Вселенной, содрогаясь,
Сметая время на пути!
Ты, как и я, уже другая:
Нам плюнуть раз - с ума сойти!..