босиком по раскалённому канату

Подруга Ветра
Я иду к тебе босиком по раскалённому канату…
Спотыкаясь о свои плохие настроения и твои странноватые шутки.
Царапая ступни ног о лезвия своих непролитых слёз и собирая лепестки твоих, пролитых. 
Мне кажется, что я сойду с ума, если сейчас же не подержу тебя за руку.
Страх потерять тебя поселился где-то в солнечном сплетение и там становится щекотно, каждый раз, когдa ты говоришь: "Я твой".
Я иду к тебе босиком по раскалённому канату…
На плечи давят мои несказанные слова о том, насколько ты мне дорог.
Я боюсь потерять равновесие между своими "нет" и твоими "да".
Прости меня за всё плохое, любимый…О, Боже, мне страшно…
Мне так страшно, когда ты далеко…
Я буду продолжать идти к тебе. Я не сдамся.
Небо обмывает меня своими слезами, подо мной - земля.
Сейчас этого не существует. Существуем только ты и я… ты и я…
И я иду к тебе по раскалённому канату…
Я иду медленно. Медленно и осторожно, чтобы не упасть.
…Я люблю тебя. Ты слышишь? Очень тебя люблю…
И я так боюсь, что когда я наконец дойду до финиша, тебя там не окажется,
потому что ты устанешь ждать…