женщина

Женя Богданович
Не видя сальных глаз в упор,
летит метеоритом,
и слышен восхищенный хор
 из окон общепита.

При виде загорелых ног
и тонкой майки белой,
порхает мимо рта кусок
картошки подгорелой.

Что ни мужчина - то дурак
и нервное расстройство.
"Быть женщиной - великий шаг,
сводить с ума - геройство".