Отражение цвета

Мария Молина
Красный стакан-цилиндр стынет перед глазами.
Оранжевые цветы -- почти на краю стола.
Черный компьютер там, и дальше (знаете сами)
выжженное дотла, выжженное дотла.
С краю серая колба, прозрачная и немая.
Плоская грань лэптопа, серого, с синевой.
Черный на ножке стул, выше -- спина прямая
В белом. И потолок. Желтый, совсем не мой.
Лампы -- шесть штук. Букет с красными (кровь ли?) ртами.
Тумба под цвет стола в коричневый въелась пол.
Черное небо там, за рамой окна -- с кустами, --
выжженный черный фон. И вогнанный в доску болт.