Россия в багрянце павшим жертвами терроризма

Натали Талисман
          Красавец Кавказ! Ты изранен войною!
          Двойные стандарты жестокой Игры!
          Россия в Багрянце! Но это не осень...
          Кровавые пятна - Террора клешни.
          *
          Террор пожирает границы и стены!
          Израиль, Палестина, Россия, Чечня...
          Жестокие Крылья! Их знают Ньюйоркцы.
          И Марсом кровавым вдруг стала Земля...
          *
          И Первый День Знаний стал Страшно Последним!
          Убили детишек - прикрылись щитом:
          "За верную веру!" Убили! Невинных!
          Работу оплатят им Адским Огнём!
          *
          Коррупция стелется дымом угарным!
          А газом попутным - и злоба, и месть.
          И Чёрное Золото стало Кровавым!
          В борьбе за НАДЕЛЫ отсутствует ЧЕСТЬ!

            
          5.09.2004г. СПБ.

          * Терроризм - от латинского слова terror -
            страх, ужас.