Ветер тепло уносит

Алла Феррара
Ветер тепло уносит,
В старом парке бродит осень,
Бродит призрак ушедшего лета.
В серый саван дождя одетый.

Лист осенний, продрогший,
Притаился на мокрой дороге,
Одиноко,как этот лист,
Мёрзну я на твоём пороге.

Вот и огни погасли,
Только звёзды мерцают устало,
Я стою и мечтаю напрасно:
Хоть одна бы, из них упала.

Чтобы тебе подарить её,
Я смогу,обжигая ладони,
Разорвать эту звёздную нить,
И открыть тебя на небосклоне.

Ветер тепло уносит,
В старом парке бродит осень,
Что-же осень за нас решит?
Подожди, уходить не спеши.

http://www.youtube.com/watch?v=HAsllaKCOSc