Леди легко мешает чужие мысли...

Елена Бондаренко
Шутка (попытка создания лир. героев)

------------------------------------------

Леди легко мешает чужие мысли
В блэндере черной магии с черным кофе.
Вечером, на досуге,читает письма,
Пишет стихи и прозу (недаром - профи),

Рвет доходягу мужа, как злобный Тузик-
Брошенный под кроватью хозяйский тапок.
Ею недоцелованный Телепузик
Чертит на минном поле узор из лапок.

Прежний любовник леди-один из Дракул,
Пахнущий прелым гробом, да дюже страстный,
Сбил её с пол-пути,словно "Джип"- собаку,
Ту,что была кумиром сошедших с трассы.