Эльдорадо богов... Апсны...

Елена Бондаренко
Эльдорадо богов...Апсны...
Ладан хвои в кедровой чаще...
Слаще меда такие сны.
Пульс веков век от века-чаще.

За околицей-ни души.
Чья-то тень упорхнула с ветки.
Мне бы выплакать от души
Душу в душный уют жилетки

Бога слез из кафе "Вайнах",
Презирая смотрящих в оба.
Если "...Завтра была война",
То сегодня-"Любовь до гроба",

Перекличка ночных звонков
Не на том-так на этом свете...
Под обломками облаков,
Перепачканных в лунном свете,

Пропадаю,погребена,
Разучившись тебя жалеть,я,
Обвенчавшая времена,
Упакованные в столетья.