Автопортрет...

Евгений Буш
Объёмен я, высок и плотен
Хожу с ленцою, не спеша,
Талантен, скромен, полиглотен,
Учён... в пределах ЦПШ *

*  - ЦПШ -церковноприходская школа (начальная школа при церковном приходе в царской России)