банально вычурное

Елена Бондаренко
Нотки прелой древесной коры
В аромате лесного ноктюрна-
К затяжному дождю увертюра
Или пропуск в иные миры,

Безнадежно-счастливый билет
В целомудренно-робкое лето,
Где мерцает,сродни амулету,
Подвенечный аккорд к "Риголетто"
И две тысячи с хвостиком лет,

Добавляя в шампанское лед,
Мой единственный, первый-невстречный
В душном баре, под вывеской "Вечность"
До сих пор меня, глупую,ждет.