вот и все 2

Ладо
я часто умирала в твоих снах
обнажена красива и бескровна
недвижим взгляд
и волосы распущены и ветер
и ты навзрыд
и боль твоя навзрыд
так много-много раз
иль пуля дура
иль машина… дура
сюжет менялся
я же умирала…

и ты меня оплакала
уже…