небо в облаках... чужая река... разум за разум... на пороге осен

Lootc
небо в облаках
чужая река
разум за разум
на пороге осень...
швейцары молчат
на душе крест
по паркету смех
и под паркетом смех...
будешь или нет
не пить четвертый день
тишина в виски
черной каруселью...
медленные мысли
в сторону почтампта
белые цветы
непременно белые…