и вот ты уезжаешь... черный сентябрь...

Lootc
...и вот ты уезжаешь...
черный сентябрь
стелет пастель из опавших листьев
знакомых лиц
становится в этом городе
меньше...

все ближе к краю...
знаешь...
я так и не научился...

дышать без тебя
небом...