В ночной тиши

Елизавета Раговская
 Я жду, измучена надеждой,
 Одна,в лучах рассвета
 и в ночной тиши;
 Озноб мой не спасет одежда.
 Ты лучше телеграммы не пиши.
 Не шли приветов мне,они
 терзают жилы
 И без того измученной души.
 Как я хочу в твоих руках
 согреться.
 Ты лучше телеграммы не пиши.
 Надежду не дари мне,
 я ж поверю,
 И снова у окна одна в тревоге
 буду ждать с открытой дверью,
 Глазами сонными сверлить
 тропинки до утра.
 Представь меня одну в ночной тиши
 И больше телеграммы не пиши!!!