***

Шевырин Вадим
                Г.И.
Стихи поэта Иванова
Читаю третий день подряд...
О, знаю я, отнюдь не ново
Сидеть, в страницу вперив взгляд.
А за окном толпа густая
Тревожно-суетно гудит,
И даже пес, на встречных лая,
До супермаркета бежит.