Уже запели ангелы в ночи... Беслан

Парамонова Вера
Уже запели ангелы в ночи
И свечи загорелись в поминаньи...
Прошу тебя, пожалуйста, молчим,
Не нарушаем больше час прощальный...

Нет больше звука, всюду глухота,
Смотреть нельзя, закрыты пеленою...
Какие молодые голоса,
То ангелы запели над землёю!

...................................