Смена кавалера

Элла Нагиба-Кремерман
Место рядом на подушке
Сдам я плюшевой игрушке.
Мишка мягкий, симпатичный,
Мишка выглядит отлично!

Тихо-мирно он лежит,
Не храпит и не нудит.
Я шепну ему на ушко:
Мишка! Я люблю Андрюшку!;)