Попытка номер два...

Элла Нагиба-Кремерман
Не те глаза, и губы не такие,
Не та улыбка, голос не родной.
Они не хуже, нет. Они другие.
И человек хороший, а не твой...

Как ни старайся сердце не обманешь,
Зажечь его искусственно нельзя,
Любить его насильно не заставишь.
Какие ж, к черту, мы с тобой "друзья"?

Начать с начала... Да, конечно, страшно
На те же грабли снова наступить.
А знаешь, в жизни все же очень важно,
Не только быть любимым, но - любить...