О фантиках

Стальной
Нет в математиках ни капли романтики,
И чахлые фанатики, суют опять догматики,
О том что все мы фантики и будет так всегда.
А в фантике порядочном, а в фантике красивом
Живёт порой порядочная сволочь и свинья.
Так надо-ли расстраиваться, что не посчастливилось,
Расстаться с верным фантиком красивого вранья?