Жёлтый дождь висит над городом...

Александр Мезенцев
Жёлтый дождь висит над городом,
Капли небо бороздят,
Наступили лета проводы,
Листья жёлтые летят.

И в тревоге позабытого,
Как в потерянном мирке,
Не росой- дождём умытая,
Возвращаешься ко мне.

Открываешь дверь забытую,
Ничего не говоришь,
И с загадочной улыбкою,
Так таинственно молчишь.