Посвящение трагедии в Беслане

Каринэ Барышева
Посвящение…


Против детей - агрессия,
Против детей – террор.
Что ж вы за люди - нелюди,
Кто же для вас Бог?

Детские души - невинны,
Плач матерей – вой,
Кто ответит им за погибель,
Как уберечься им вновь?

Кто погиб, станет вечным ангелом,
А кто выжил, не забудет тот бой,
Навсегда отпечаток захвата,
Станет вечной для них дырой.

Я прошу тебя Господи, слышишь?
Умоляю, защити, огради,
Всех на свете детей и родителей,
От такой как в Беслане беды!