Князь фома

Фомадыханиевесны
Азъ езъмь великий князь Фома.
Благонаправлена его глава!
Читатели мои
Езъмь холопы мои!
А так же держу я смердов
Окаянных своих,
Но не будем об них.
Боярин заморской
Ян Гжешек
Ведёт счёт смердам его
И гласит Фоме о владениях его
Всего!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Дикий вопль Фомы:
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я КНЯЗЬ!!!
--Я ВЕЛИКИЙ И ПРЕВОСХОДНЫЙ КНЯЗЬ!!!
--Аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Хранит князь Фома
Псарню свою
И объезжает владения свои.
Важное занятие сие.
--Осмелюсь доложить,
Ваше превосходительство!
--Да как же так?!!
Князь Фома—не князь Мышкин?!!
Подавайте мне Настасью Филипповну!!!
 Да в лучшем виде!!!

Настасья Филипповна: --Рогожин, не выёбывайся!!!

Великий князь поехал в Петербург!!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Сим благоволим конец сему сказу,
Да будет просветлён,
Кто внял ему.