Последняя колыбельная - памяти детям Беслана

Кэтлин
Доченька милая, спи, ненаглядная...
Солнышко ясное, звездочка светлая.
Я родила тебя в муках и радости,
Нежная девочка, песня заветная.

Хочешь, спою я тебе колыбельную -
Знаю, ты слышишь мой голос, любимая.
Глазки закрыла... Года за неделями...
Спи, моя заинька, мышка родимая.
 
Я сберегу твои сны. Разукрашу я
Цветом весеннего синего облака.
............"ТОЛЬКО НЕ КРАСНОГО!!!"
..........................Что ты, не красного...
Видела много ты красного морока.

"...Мама, не черного..."
........Нет, и не черного. Маски к тебе не пущу в сновидения...
"...Мама... прости, я была слишком вздорною..."
Девочка... скоро ведь твой день рождения.

Больше не больно, не страшно, не муторно.
Спи... Белый саван расстелется простынью.
Только как жить мне сентябрьским утром...
Ты остаешься в растерзанной осени.