Мама - больно

Тетерева Елена
Мама - страшно! Мама - больно!
Мама, сколько еще терпеть?!
Мама, мама, что значит слово,
Слово черное, слово Смерть?!!!
Мама плачешь ?!- Тогда сказку!
Мама! Не слышу, почему, твоих слов?!
Мама, мне сказали сильнее
Слово белое, слово любовь…
Мама, холодно…Мама – больно…
Мама, что это? Видишь - Свет!

Мама, мамочка,  все пропало?!!!
Мама, мамочка -  Меня нет??!!