Трагедии растёкшейся по улицам Беслана

Курянин
Трагедии растёкшейся по улицам Беслана,
Ручьи кровавые -
Раздел на до и то, что есть сейчас,
И "завтра" - нет! Для матерей! Лишь рана!
Цветы кудрявые,
Под градом пуль ложились навсегда!
И в лужах крови лепестки... Не званы...